Nachos con Guacamole, Pico de Gallo y Granada

Un buen aguacate es mi perdición, podría decir que hasta más que el chocolate, me lo puedo comer a trozos con sal y soy la mar de feliz. Ahora si lo convierto en guacamole, lo acompaño con nachos ya me olvido de cenar, toda la bolsa y salsa para mi, como esta rica versión de un clásico mexicano con pico de gallo incluido, el toque fresco se lo da la granada para que sea simplemente irresistible.

Nachos con Guacamole, Pico de Gallo y Granada

Arepas de Avena, Semillas de Sésamo y Lino

Las arepas se conocen como "el pan de los venezolanos y colombianos". Son porciones de masa hecha con harina de maíz pre-cocida y enriquecida a la que se les da forma, se doran en una sartén hasta que estén hechas o se pueden terminar de cocer en el horno, que es cómo las hago en casa. Las arepas quedan bien crujientes por fuera y tiernas por dentro pero el protagonismo de verdad es la mezcla deliciosa de avena, semillas de sésamo y lino lo que le aportan un sabor tostado y un extra nutrientes.

Arepas de Avena, Semillas de Sésamo y Lino

Hummus de Pimientos Asados

El hummus es una deliciosa crema para untar hecha a base de garbanzos y tahine (pasta de sésamo) que se cree tiene su origen en el Antiguo Egipto. Aporta todos los beneficios de esta legumbre y es muy fácil de preparar, por algo es la favorita de casi todos los veganos. He querido darle un toque typical spanish, haciendo esta rica versión para el reto Recet-a2 con la que querrás rebañar todo rastro del plato.


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