Sobre Mi




¡Hola soy Leny! 

Desde hace 19 años vivo en Málaga, pero nací en Venezuela entre olores y sabores caribeños. Gracias a mi madre heredé el amor por la cocina. 

Recuerdo que desde pequeña quería ser vegetariana, pedía que no me sirvieran la carne sino sólo la "salsita" con el arroz y la ensalada. No fue fácil mantenerme fiel a mis sentimientos en un ambiente en donde no tenía referentes y más siendo tan joven. Con los años llegué al que sería "mi momento" cuando decidí no comer carne, poco a poco fui dejando todas sus variantes hasta que llegué a ser ovolactovegetariana, más adelante ajustando cambios logré una alimentación 100% vegetal.

Por eso, porque sé que toda evolución tiene su propio proceso, no importa cuál sea tu dieta hoy: te abrazo y te doy la bienvenida. Si estás aquí es porque deseas cambiar, siempre a tu ritmo y a tu tiempo, estoy segura de que lo lograrás. 

Cualquier pequeño cambio suma


Cocina de Muerte Lenta nació hace 10 años fruto de querer compartir mi afición y pasión por la cocina. Deseo que te sientas bien y a gusto mientras paseas por sus recetas. En este espacio encontrarás opciones ovolactovegetarianas y veganas con las que tu proceso de cambio, adaptación o enriquecimiento se verá reforzado. Estoy aquí para ayudarte... 

Leny


*de muerte lenta es una expresión que se usa en Venezuela para hacer referencia a algo que está muy bueno, tan bueno que si te provocase la muerte preferirías que fuese muy despacio para poder disfrutarlo al máximo. Ej.: el arroz está buenísimo, está de muerte lenta...