Parmegano (No-Queso Parmesano Vegano)

  Esta es una de las recetas más socorridas y parte del básico de toda cocina vegana: el "parmegano".

 Esta es una de las recetas más socorridas y parte del básico de toda cocina vegana: el "parmegano".



La cocina italiana es una de las más populares a la hora de veganizar recetas, porque seamos sinceros ¿a quién no le gusta un buen plato de pasta, una pizza, la rica lasaña, unos ñoquis caseros o un tiramisú fresquito? lo sé hay sus excepciones, pero gustos más raros he visto. 

Todos sabemos que un plato de pasta con una rica salsa boloñesa casera no está completo sin su quesito por encima ¿verdad?, pues no te estreses, que también tiene su versión vegana y vas a a flipar de lo sencilla que es.



Si deseas añadirle un extra de sabor puedes agregarle una pizca de especias tipo romero, tomillo o salvia seca. 

Recuerda que si tienes alergia al gluten debes usar ingredientes que así lo certifiquen.

Ingredientes:

  • 50-60gr de anacardos (un buen puñado)
  • 2 cdas. de levadura nutricional
  • Sal al gusto
  • ¼ cdta. de ajo en polvo

Procesa todo con la batidora hasta obtener un polvo fino, pero con cuidado de no pasarte porque el anacardo puede convertirse en una crema.


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